您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
盘点被邪教残害的少年儿童
2017-06-02 09:57:41  来源: 凯风网  作者: 忆夏  

 

  “六月里花儿香,六月里好阳光,六一儿童节,歌儿到处唱。”一年一度的六一国际儿童节来到了,儿童时期是人一生中最无忧无虑的时期,也是人一生中最关键的时期,对于人生观、世界观、价值观的形成有着及其重要的作用。中国有句俗话“三岁看大,七岁看老”讲的就是这个道理。然而,近年来却有不少中外邪教的魔爪却伸向了纯真的儿童,手段极其残忍凶暴。

  美国宾夕法尼亚州有一对信仰“信仰帐幕教会”的夫妇,他们两岁的女儿感冒后没有得到及时医治,最终因呼吸衰竭死在了父亲的怀抱里。然而孩子夭折的理由却令人大跌眼镜,他们的教规不允许他们看病吃药,不相信任何的医疗手段,因此父母并没有对女儿采取任何的医治措施,最终导致女儿夭折。(凯风网《美国一夫妇用“信仰疗法”致女儿死亡》)

  津巴布韦一名母亲信仰“图库罗什圣灵”教和玛德齐巴巴·杰里莫哈先知,她把自己13岁的女儿贡献给了先知,并不顾及孩子的反抗让先知和女儿在未采取任何保护措施的情况下发生性关系,最后孩子被奶奶救了出来。(凯风网《亲生女儿成贡品盘点淫秽邪教》)

  自称耶稣转世的维克多·巴纳德创造了河路团契邪教,他从信徒的家中挑选出12岁至24岁的少女成立了“初生少女组”并与之发生性关系,这些少女要终生服侍巴纳德。然而令人愕然的是,奉献少女的父母切把这看做是一种至高无上的荣誉,是家庭中无上的骄傲。(凯风网《亲生女儿成贡品盘点淫秽邪教》)

  年仅12岁的刘思影,正值天真烂漫的年龄,却因为母亲痴迷于法轮功自己也陷入了其中。为了能够追求“圆满”,上升到“天国世界”,2001年1月23日下午跟妈妈一起在天安门广场点燃了汽油自焚。然而这场闹剧并没有把年幼的她带领到“天国”,最终因伤势严重而死亡。

  万成彦,全能神教徒, 1996年2月21日,万成彦看到书上说:只有向“全能的神”献上“宝血”,才能洗清自己“身上的罪恶”,才能“拯救世上万人”,穷凶恶极的她想到了自己8岁的儿子王某。趁着夜深人静,万成彦抡起斧头砸向了儿子的头部,并把儿子平放在用竹杆和洗衣板捆成的“十字架”上,更为惨不忍睹的是万成彦用长铁钉将儿子手臂水平分开钉在了 “十字架”上,还将一根长长的钉子钉进了儿子王某的脑门里。

  由此可以看出,被邪教荼毒的少年儿童大概分为两类,一类是因为父母信仰邪教从而被迫带入邪教组织,另一种是因为缺乏辨别是非的能力而受到邪教蛊惑而入教的孩子。少年时期本来就是处于人生观和世界观的形成时期,他们对是非的认知能力还不是很清晰,因此,社会和家庭一定要给予青少年儿童正确的引导,帮助他们认清邪教是全世界的公敌,一定要做到不信邪不传邪,从根上斩断邪教的魔爪,把天真和美好还给纯洁的孩子们。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接