您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
“高考秘诀”害惨痴迷学子
2017-06-09 08:51:10  来源: 凯风网  作者: 飞扬  

  一年一度的高考即将来临,莘莘学子奋力拼搏决战高考,希望考出好成绩。可是,李洪志及其法轮功每当这时候,总是千方百计跳出来搞破坏,散布“高考秘诀”,制造“高考神迹”,害惨痴迷学子。

IMG_256

  口念“高考秘诀”进考场,结果白卷一张。李洪志所谓的“高考秘诀”挺多的,什么念“法轮大法好”考上理想大学;听“师父”安排,考上理想大学;用“真善忍”指导,高考成绩突飞猛进;搞个“三退”“讲个真相”,就考上重点大学等等。按理说,掌握“高考秘诀”的大法学子在高考中应该是百战百胜,答卷水平超常发挥,高考成绩十分理想。可没想到,大法学子让李洪志所谓的“高考秘诀”被骗、被害了。且看四川原弟子唐世海的悔恨,他在《法轮功毁了我的大学梦》中讲述,高考期间自认为掌握李洪志的高考秘诀,就在高考的最后冲刺阶段,放弃了学习,全身心地投入到“练功”之中。高考时念着口诀进入考场,结果还是交了白卷,亲手葬送了自己美好的前程。已经醒悟的唐世海,对轻信“高考神迹”十分后悔,问他如何看待法轮功的“高考神迹”?他说,那是害人的毒药,绝对信不得。

IMG_256

  坚信修炼大法考大学,结果高考落榜。修炼大法考上大学,这是李洪志所谓的“高考秘诀”。对于一心想跳出龙门的大法学子来说可谓是如获至宝,像是遇到了千年难得的武功秘笈。然而,李洪志拿“高考秘诀”这支毒箭射中大法学子,然给他们受伤很深。且看2010年3月29日,某弟子撰写《我的部分修炼经历》一文,详细地描述了不信法轮功的父母对“高考神迹”的坚定抵制,“快高考的时候,被父母发现,他们把书藏了起来,并扬言如果考不上大学就要收拾我。我当时带着强烈的执著对父母说:‘我修大法了,肯定能考上大学!’结果被旧势力钻了空子,没能考上。被父母暴打了一顿,并把书撕毁。”不难看出,不是父母这么狠心暴打自己的孩子,而是在痛恨法轮功害了自己的孩子!还有法轮功自家媒体《放下对孩子升学的执着》的高考报道:一名大法弟子在2008年2月7日曾抱怨写道:“复读,一年很快过去了,老天又一次捉弄了我们,还是不如意,再复读……这一次,我和爱人抱着最后的一次希望,再复读,再不行我就去死了。然而,不幸的消息传来:落榜。天真的塌了,我的精神也彻底垮了。”实在让人看不明白,这明明是忠心耿耿的大法学子已经掌握了“高考秘诀”竟能落榜,岂不是李洪志自打脸吗?

825847581769206974

  深信“包上大学”赴考场,结果名落孙山。李洪志所谓念“法轮大法好”的包上大学,佩戴法轮功护身符的包上大学,不答“诽谤大法”考题的包上大学,父母参加法轮功的包上大学等等。包上大学,这又是李洪志所谓的“高考秘诀”。在李洪志“包上大学”的歪理邪说迷惑下,不少大法学子面对高考时,不是抓紧时间复习功课,而是忙于学法练功,把宝贵时间都用在了法轮功上,结果却是名落孙山。比如“平时,幻想多于努力,我也常常想师尊会帮助我的。高考的成绩出来后,我的成绩很不理想,我真的很难受,心里开始怨恨命运不好。”(法轮功网《黑龙江某地法轮大法小弟子修炼心得》);又如四川省成都市的法轮弟子王聪慧,由于不努力,学习成绩一直不好,但相信有师父李洪志的帮忙,有师父点化知道答案,还有师父给改改试卷分数,等等,‘’总之我胜券在握,一直盼着高考这一天。2015年高考终于到了,我记得高考前一天,我和母亲都没有睡好,我和母亲都在“学法”,还重温了一下网上刊登的师父帮助弟子考上大学的那些文章。结果坐在考场里的我,既没有师父的答案提示,也没有答案自动浮现在眼前,我看着试卷几乎答不出一道题。考试结束,母亲还兴高采烈,她说师父会保佑我上学,师父有神通。可是,我只得了274分,哪个大学能要我呢?‘’(《亲历虚幻的高考神迹》);再如原陕西省合阳县法轮功弟子王敏,高考期间“每天早上6点至9点练功,10点至14点背诵书籍,15点至19点抄写书籍,20点至24点练功”,结果大学梦毁于一旦。(凯风网文章《法轮功毁了我的大学梦》)。除此之外,陕西的王奇、四川的李倩、北京的王建英、内蒙的夏国春等等,无不被法轮功碾碎了“大学梦”,一生与大学失之交臂。尽管现在后悔了,但已经晚了。可见,这明明是忠心耿耿的大法学子已经掌握了“高考秘诀”竟能名落孙山,岂不是李洪志自抽耳光吗?

IMG_256

  俗话说得好,学海无涯苦作舟,书山有路勤为径。要打好高考这个关键战役,就必须在备考复习阶段制定好复习战略,逐步提高自己的应试能力和技巧。李洪志所谓的“高考秘诀”用心险恶,误人子弟,害人不浅,后患无穷,万万不用相信、不可取。愿每一个莘莘学子擦亮眼睛,保持清醒头脑,不要轻信法轮功靠“高考秘诀”出现“高考神迹”,不要受骗上当,考出好成绩,千万不要错失高考这一大好时机!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接