您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
赖善桃病亡引发的思考
2017-06-13 09:12:57  来源: 凯风网  作者: 锋芒  

据凯风网消息,2017年5月,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。李洪志严令法轮功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。又一名法轮骨干去世,又一次引发人们的思考。

  

赖善桃

赖善桃频念法轮功口诀亦无用,照样因病去世。

生老病死,自然规律,赖善桃的去世本无什么奇怪之处,但他是法轮功在美国的召集人之一,曾任“华盛顿法轮大法学会”主席,深受李洪志青睐,因此他的去世就不能不引起世人的关注了。

赖善桃,男,1951年1月27日出生于福建省龙岩市永定区金砂乡五坑村书房里。赖善桃为留美化学博士,曾就职于美国天主教大学,2013年1月退休。2008年5月30日,赖善桃曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”赖善桃自以为自己修炼的好,与常人大不一样,已不可能是常人,也不可能像常人一样因生病而正常离世。赖善桃笃信法轮大法功能无边,任何疑难杂症均能治疗,只要频繁念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,就能轻而易举地治好自己的病。他非常虔诚且努力地这样去做了,但无任何效果。事实证明,法轮大法救不了人,法轮口诀也治不了病,赖善桃也是个常人,只是中李洪志流毒太深,不可自拔,至死仍执迷不悟,实在是可悲可叹。

李洪志什么功能都没有,谁也保护不了。

在5月14日的所谓“法会”上,李洪志大言不惭地吹嘘自己是“神”、是宇宙的“创造者”,李洪志自认为是具大神通,法力无边”的“神佛”,主宰整个宇宙的“神仙”,拯救人类的“救世主”。

可是面对赖善桃的病情,他却无能为力,眼睁睁地看着为他卖命的骨干死掉。李洪志吹嘘,“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了。”试想一个连法轮功骨干的病都治不了的“主佛”,何谈“救世主”、“主宰一切”呢?事实证明,李洪志就是常人,并非“神仙”。李洪志经常向弟子吹嘘他无所不能、无所不在的“法身”,并许诺他的“法身”会保护每个法轮功修炼者。他说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个……”、“你有我的法身保护,不会出现任何危险”、“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。然而,李洪志的“法身”屡屡失灵,身边的“精进”弟子纷纷死去,这让鼓吹“法身保护”的师父难以自圆其说,无地自容。赖善桃病亡更让“主佛”丢尽了老脸,再次证明“法身保护”只是个谎言,实际上并不存在,那些“包治百病、包避百难”的谎言一下就被拆穿了。原来,“包治百病”本是杜撰的“神迹”, “法身保护”并不存在, “地狱除名”是无稽之谈, “圆满得道”更是 “镜中花”、“水中月”。如此谎话鬼话连篇、人性泯灭的“主佛”,要想其成为“救星”,简直是痴人说梦!李洪志只是个大骗子,根本就没有那些所谓的神通,什么功能都没有,谁也保护不了。

“圆满”不可能实现,是骗人的

1998年8月,赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等人发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。颇具讽刺意味的是,19年过去年了,当年发出推荐书、后来成为法轮功邪教组织骨干的李大勇、赖善桃已经病亡,杨森也疾病缠身、其妻剧玫受毒害病亡。无数事实证明,法轮功绝非死亡的盲区,在“常人”身上发生的照样会在这群“走在神的路上”的人身上发生。生老病死乃人类不可抗拒的自然规律,谁也违背不了,抗拒不了。常人如此,法轮功亦如此,在此之前,死亡的法轮功骨干亦如此,2000多名死去的法轮功痴迷者也如此。如果说,他们的死与常人有什么不同的话,那就是被李洪志宣称的走向“圆满”、通往“天国”之途,把弟子引向了死亡的高速公路。“天国”就是死路,“圆满”就是死亡。在李洪志诱使下,成百上千的“ 法轮功”练习者误入歧途,有病不医,有药不服,贻误了治疗的机会,毁坏了健康,一步步走上了通向死亡之路。

李洪志是常人,弟子们都是常人,圆满全是骗人的,不可能实现的。李洪志允诺的弟子十年“圆满”、二十年“圆满”,已无法自圆其说。如此谎话鬼话连篇、人性泯灭的“主佛”,要想其成为“救星”,简直是痴人说梦! 赖善桃的病亡,再次提醒人们,李洪志就是个大骗子。李洪志再次秘不发丧的卑劣行径,再次警醒那些愚昧地追求“圆满升天”的大法弟子们,李洪志就是个刽子手,不要再执迷不悟了,尽早摆脱束缚,回归社会吧!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接