您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
法轮功“道歉”背后的邪恶“三字经”
2017-06-17 08:28:55  来源: 凯风网  作者: 李清溪  

 

近日媒体爆料,一向擅长造假、诽谤的法轮功被曝连续载了两个大跟斗。

据凯风网5月27日《假冒台湾原住民招摇过市 引抗议法轮功灰溜溜道歉》和6月14日《法轮功诽谤华商被诉 付出巨额赔偿和道歉》这两篇文章披露,法轮功媒体曾因冒充台湾原住民邹族、诽谤澳洲华商黄向墨先生而被迫公开道歉甚至赔钱(详见相关报道)。其实,法轮功所谓的“道歉”实属阴沟里翻船后的无奈之举,可谓赔了夫人又折兵,其背后有着一部邪恶的“三字经”!

三种套路:暴露法轮功“道歉”背后的侥幸心理

每逢造假行为曝光,抱着侥幸心理的法轮功对此一般有三种“套路”:

“套路”之一:秒删。这是法轮功惯用的伎俩之一。2010年3月19日,法轮功网站刊出《诽谤大法的黄梅五祖寺方丈遭恶报》一文,污蔑“见忍两只眼睛什么也看不见了,只能在别人的搀扶下走路……”事件曝光后,迫于当事人的法律压力,法轮功网站便偷偷删掉了该文章,可谓此地无银三百两!

“套路”之二:掩饰。2013年.山东青岛弟子伪造“酷刑迫害”东窗事发,法轮功媒体慌忙解释——那只是“模拟场景”。法轮功还经常反咬一口,倒打一耙,这一套路充分体现其小人行径。可惜,法轮功的造假行为永远是越描越黑,反暴露出“解释=掩饰”的丑态!

“套路”之三:静默。说白了,就是装作没看见。问题在于,这毕竟是一个信息日益透明的网络时代,像造假穿帮这种糗事已经很难遮掩了。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接