您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
法轮功让我止步高考
2017-06-17 08:45:35  来源: 凯风网   作者: 李 强  

 

 我还记得1999年5月的一天,母亲对我说:“跟着妈一起练功吧,修得圆满你就成神了,要什么有什么,把地球攥在手里也不费吹灰之力”。我说:“妈,那不科学”。“谁说不科学?!法轮大法最精深,是世上一切学说中最玄奥、超常的科学!”母亲激动的说,还把她那本《转法轮》放在我书桌上,要我每天学习。以为马上要上高三了,我根本没心思看,每次母亲问起,我都骗她说读过了。就在那年的7月,国家取缔了“法轮功”,我和父亲都劝母亲不要练了,母亲表面上答应的很好,但还是督促我看《转法轮》,我告诉了父亲,父亲怕影响我的学习,把我送到了奶奶家,整个高三我都是在奶奶家度过的,直到高考前才回到离考场较近的家中。每当问起母亲的情况,父亲都说好多了,不怎么练了,就是还有需要点时间,让我安心在奶奶家复习准备高考。

直到把母亲送到医院我才知道,这一年来父亲一直在劝说母亲,但收效甚微。母亲不但没有停止修炼,高血压的症状更加严重,但她一直抗拒吃药,父亲把药喂到她嘴里还偷偷的吐出来。母亲还说,吃药就是把病压进身体里,让上一世的业力没还成,这一世又做一些不好的事,从而有新的病出现,得各种病。

但医生告诉我们,母亲这次是突发性大面积脑梗,主要诱因是没有得到有效控制的高血压。经过一周的抢救,母亲终于从死亡的泥潭挣脱出来,但我和父亲面对的是一个偏瘫、基本丧失语言能力、需要长期卧床的病人,和治疗后期的大笔费用。看着一天天消瘦的父亲,我做出了人生中最困难的决定--打工赚钱给母亲看病。就这样我再也没有踏进高考的考场,真希望当初母亲没有练“法轮功”,让我拿起高考桌上的那只笔。也希望莘莘学子们能够取得好成绩!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接