您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
出售豪宅坐实了李洪志敛财
2017-08-03 09:59:53  来源: 凯风网  作者: 琼谐  

  近日,李洪志将其在美国的豪宅以天价出售,估计让众多法轮功追随者和同情者大跌眼镜:这个所谓“修大法就必须放下为钱为物之心”的大师,怎么能这么有钱?怎么能这样敛财?其实,李洪志出售其追随者孙约翰(Sun John)捐赠的物业以变现敛财的行为,正揭示了法轮功打着“不收弟子一分钱”的幌子进行非法获利的真实目的!说起来,法轮功教主李洪志圈钱骗术一直以来是五花八门,无所不为。那么法轮功到底有哪些大量敛财的手段呢?

  办班瞧病把钱收,售书售物来骗钱。

  据了解,李洪志在全国各地开办法轮功培训班,还非法出版并销售了大量法轮功宣传品,纯利润也达4220万元以上。李洪志还经常给人“发功治病”,但却在现场设有所谓的“功德箱”,规定助手暗示病人每次看病捐赠钱款不少于100元。弟子和信徒的钱财都被李洪志用这种欺骗的方式圈到了手中,用来满足自己购豪宅、买豪车、包养情人这样淫逸骄奢的生活。至于弟子的生死,如患上红斑狼苍的法轮功骨干蒯红兵,被确诊为结肠癌晚期的澳门法轮功头目林逸明,其生之贵,早被李洪志忘却于九霄云外,只是用迷惑信徒的“发功”来进行所谓的治疗,最终致二人早早丧命。

  精英弟子要供奉,功德圆满狂敛财。

  李洪志宣扬他的神功可以护弟子及其后代一生周全,所以弟子不需要将钱攒在自己或下一代的手中,而应该将钱财供奉给李洪志自己,以求得“功德圆满”。这样的做法,无疑是利用教徒的顺从和无知来达到自己获取暴利的邪恶目的。有多少诸如孙约翰这样的“忠心的追随者”不惜一切将豪宅豪车送进李洪志的口袋,结局却像金正浩、李大勇、李继光这等精英弟子一般早早丧命于法轮魔爪。李洪志的不仅骗财成性,而且殃及生命,祸害社会,难道法轮功的追随者们还看不清楚他的真实面目吗?

  神韵晚会海外传,网站电视齐获利。

  “新唐人电视台”及所属的“神韵艺术团”是邪教法轮功的附属机构。其利用人们对于弘扬中华民族传统文化的热情,对不明真相的群众进行欺骗性的“吸引”。这些“晚会”包含大量宣扬法轮功邪教教义、弘扬邪教教主李洪志和诋毁中国政府的节目。毫无观赏性可言,目的性强烈到令人咋舌的地步。李洪志本人更是毫无廉耻之心的表示,“神韵晚会”是依照他的指示在各地组织举办的。在晚会后,想要与李洪志等法轮功主干合影也要收取高额的费用,以便抬高身价,以修道成仙的“大神”自比。“神韵晚会”所需的巨额经费,就会从那些心存侥幸、渴望功德圆满受到庇佑的群众的身上夺取。结果往往是越陷越深,钱财散尽、神神叨叨、家破人亡。

  如此种种敛财手段都表明了李洪志和其法轮功邪教的巨大危害。不仅仅是法轮功,像全能神教、华藏宗门、观音法门的邪教组织,也正是通过相同或相似的方式来榨取人们的生命钱财。为了利益,他们可以造谣生事、迫害人命。为了自己的荣华富贵,他们刻意欺骗造谎,使一个个无辜的家庭支离破碎。

  邪教组织就像一个嗜血成瘾的魔鬼,李洪志这样的嗜血教主是无法将你我送入天堂的,如若沉迷于邪教组织,无疑就是离地狱更近了一步。远离邪教,保护的不仅仅是我们的财富,更是我们科学的逻辑思维和健康的身心。不要让我们的辛苦付出白白献给那些渴望不劳而获的邪恶教派。真正幸福安康的生活,只有靠自己的科学独立和不懈奋斗才能获得!愿每一个活生生的社会人的生活能够永远置身于阳光之下!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接