您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
《科学教与劫后余生》获艾美奖提名
2017-08-10 09:20:17  来源: 凯风网  作者: 天天  

核心提示:综合2017年7月13日《好莱坞报道者》和deadline网站等多家媒体报道,由前科学教徒,美国著名影星利亚·雷米尼参与拍摄的反教学派纪录片《科学教与劫后余生》,获得艾美奖最佳信息类剧集或特别节目提名,显示随着媒体、活动人士不断通过各种途径揭批科学教内幕,社会各界对科学教的认识不断加深,并越来越认识到其所造成的伤害。

利亚·雷米尼广为人知的反科学教系列剧集获得了2017年艾美奖最佳信息类剧集或特别节目提名。雷米尼于2013年离开科学教,去年底拍摄了一个无剧本系列剧,她自己担任执行制片人。雷米尼在剧集推出之前详细介绍了教会对她进行的威胁,并坦承其团队中的每个人都告诉她不要做这个节目。

她在参加“好莱坞报道者”圆桌节目时表示,“他们希望我做一个演员,他们希望我做我喜欢做的事情。没错,我喜欢表演,但这是我的激情所在。他们不希望我被看作是一个拍摄了反科学教节目的人,但如果我不做这个,我要做什么呢?”该系列纪录片在2016年高居艺术与娱乐电视台(A

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接