您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
邻居一家被“三赎基督”害惨了
2017-09-26 09:26:30  来源: 凯风网  作者: 李翠萍  

  2017年7月23日,反邪教志愿者远道而来专程看望我的邻居,可是他们家早已经家破人亡,唯一在世的老汉,也因为精神受到极大刺激,早已不知去向。

  邻居家的事情,还要从上个世纪90年代末说起。

  邻居叫李慕晨,她1967年出生,家住陕西省镇巴县兴隆镇,她丈夫叫尹成朋,生于1963年,常年在外打工,逢年过节才回来,他们有一个孩子。这一家3口,原本过着平平淡淡的生活,然而这一切却被“三赎基督”给彻底毁掉了。

  1999年5月的一天,邻居李慕晨来我家唠嗑,我将亲戚送的水果给她吃,但她刚吃了两口就突然说小腹疼得厉害。我说送她去镇上卫生院检查,可是她死活都不肯去,说是老毛病犯了,吃点止痛药就可以。把她送回家,看着她把药吃之后我就回家了。可是当天下午,她儿子放学后急急忙忙跑来找我,说他妈肚子疼得厉害,在床上打滚,下不了床。我赶紧跑到她家,把她拉到镇上的卫生院检查,结果啥毛病都没有查出来,大夫就给开了点药。

  可是过了几天,她来我们家串门,坐了不一会儿,又喊肚子疼得厉害,说大夫开的那药没什么作用,我给她倒了杯热水喝了后,还是继续疼,赶紧把她送回家。

  就在她忍受病痛折磨,毫无办法的时候,她表嫂闻讯赶来对她说,她得罪了神,吃药打针都没有用,要想好就必须向神祷告,祈求“三赎基督”赐福。表嫂还说她可以帮忙求情,求神宽恕我的邻居。她抱着试试看的态度,就跟着表嫂祷告,开始只是闲暇时间祷告,后来天天早晚祷告,地里的农活也不干了,儿子的生活学习也不管了,祷告了一段时间后,她感觉小腹真的不疼了,于是就认为是祷告治好了她的病。

  再后来,她对信神越来越上心、越来越痴迷,跟着表嫂走村串户到处“传福音”、“作见证”,还将她丈夫在外面打工辛苦挣来的钱全部交了“奉献款”。她还常常外出去祷告,把儿子丢在婆家管都不管,婆婆找不到她,就让她丈夫回来找,可是到处找寻,也丝毫没有她的音讯。

  直到2007年2月份,她突然回来了。丈夫见她回家了,也不外出打工了,劝说她好好顾家,亲戚朋友都来劝她,要她相信得了病,要打针吃药,信神、祷告能治病那一套都是骗人的。但她谁的话都听不进去,反而动员家里人也信神。

  2007年9月的一天,她外出“传福音”回家,在家中祷告时突然晕倒了,她丈夫赶紧送她去镇卫生院,大夫说病情很严重,治不了,他们急忙把她送到县医院,大夫检查后说她已经是宫颈癌晚期,剩下的日子不多了,还是回家养病吧。

  回到家后,她还是深信“三赎基督”能救她的命,忍受着疼痛继续祷告,直到最后断了气。妻子的死,对她的丈夫打击很大,他整天失魂落魄,像疯了一样。儿子也没有人管,不安心读书早早辍了学,整天去网吧打游戏,没钱了就拦路抢劫,成了惯犯,抢了多次后。最终被公安机关抓获,被判处有期徒刑10年。

  自从儿子进监狱后,她丈夫就更加神志不清,彻底疯掉了,整天到处乱跑着找媳妇,见了别人的孩子,就说是他娃回来了。再后来,也不知跑到哪里去了。

  “三赎基督”真的很可怕,它能使人迷醉痴狂,啥也不管不顾,“三赎基督”太害人了,让我的邻居好端端的一个家就这样给毁了。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接