您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
“全能神”给她的人生划上了句号
2017-09-29 11:18:29  来源: 凯风网  作者: 徐权  

唐泽芬,女,1950年10月生,家住河北省保定市徐水区漕河镇白亭村。2011年2月13日,她的人生划上了句号,那凄惨情景留给她家人的是无尽的哀思和伤痛,这其中的原因是什么呢?

时间追溯到2007年6月的一天,一位自称“季姐”(名叫季爱君)的来到唐泽芬所在的村,以“基督教”名义,秘密进行“传福音”,村里几位身体较差、经济条件差、文化不高的妇女,都是“季姐”心中物色可拉拢的对象。唐泽芬当时时常发低烧,伴有咳嗽,类似于感冒。因家里农活多,经济条件也不好,只是到镇卫生院配点药对付。“季姐”看在眼里,记在心里,便窜到她家,说自己是是‘神’派来看她的,说信了“全能神”,不吃药、不打针,癌症都能治好,信了“神”,不仅能消灾避难,逢凶化吉,而且还会给家庭带来“福份”。有病的人,都想得到一些安慰,期望早点好。“季姐”的花言巧语触动了她的心,抱着试一试的想法,开始走上了信“神”的道路。

然而,事情并没有结束仅是个开始,随着“季姐”频繁地来找唐泽芬,不断地给她灌输“全能神”的歪理邪说,“信神的上天堂,不信神的下地狱”的思想逐渐深入她的脑海,她完全不顾及家人的感受,把大量时间用在外出聚会,与信徒“交通”,回到家后不是专心看《话在肉身显现》、《全能神你真好》等书籍,就是看光盘、听神歌。也许是参加聚会活动转移注意力和心理暗示的缘故,一段时间后,她发低烧、咳嗽等症状减轻了,人也精神了许多,她把这一切都归功于信“神”的功劳。于是乎她从过去勤劳操持家庭变成了整天忙于参加聚会活动,对强身健体和治病就医有了扭曲的认识,生活方式也发生了改变,认为信“神”能治病,成了一名忠实信徒。她还把自己家提供给组织作为联络点,召集教友们“唱神歌”,“跳灵舞”,供应着吃吃喝喝。如此以来,她丈夫很是反感,劝她不要相信“全能神”,有病求医,“神”不是医生,医院才是依靠。为了应付,她口头上答应,而实际上依然迷恋“全能神”。

想到自己的病,想到信“神”给家庭带来的“福份”,唐泽芬每天风雨不改地参加聚会活动。“季姐”看到了她的“进步”,一方面给她灌输信“神”可以祛祸免灾的信仰,另一方面要她走村窜户“传福音”。为表自己的信仰,她时常与几位教友少则三五天,多则十天半月,东奔西跑地外出“传福音”,宣传“全能神”的“好处”,散发有关资料,为的是让更多的人信“神”,拉人入教。邻村46岁的陈小慧,丈夫在外打工,儿子上高中,自己体质较弱,但老实人缘好,经劝导成为了“全能神”信徒。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接