您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
“法轮功”害宋芝失明
2017-10-23 09:54:09  来源: 中国反邪教网  作者: 丁子  

  宋芝,河北省邢台市南和县河郭乡人。她本来拥有一个幸福的家庭,但因痴迷“法轮功”导致失明。

  1997年,年近半百的宋芝,总是感觉到莫名的烦躁,常常感觉到浑身乏力,忽冷忽热,脾气也变得十分暴躁,动不动就与爱人吵架。到医院检查也没查出什么病因,医生跟她说,她这是更年期综合症,没什么大碍。一次,一个练习“法轮功”的同学来看她,听了宋芝的倾诉后,借机向她宣传起了“法轮功”,说“练习‘法轮功’不仅能强身健体,而且还能治病”。出于对同学的信任,宋芝抱着试试看的态度练起了“法轮功”。

  为了尽快治好自己的“病”,按照练功点负责人的要求,宋芝狠狠心从本不宽裕的家中拿了400元钱,买了整套的“法轮功”书籍、李洪志“讲法”磁带及练功座垫等。练习一段时间以后,宋芝自我感觉身体比以前好很多了,再加上每天在练功点跟“同修”们交流,心情也舒畅了很多,也不那么容易动怒了。这种变化,让宋芝更加坚定了练习“法轮功”的信心。从此,练习“法轮功”成了她生活的全部,对“法轮功”越来越痴迷,早早起来就在家打坐,到点就出去练功,有时候连饭都顾不上吃,家也懒得收拾。家里人虽然对她天天只顾练功有怨言,但看她每天心情舒畅,也就默认了。

  1999年7月国家依法取缔“法轮功”后,家人开始极力劝阻她不要再练习“法轮功”。但早已深陷“法轮功”的宋芝对亲人们的劝说不屑一顾,还说家人是阻止她“圆满”的“魔”。

  突然有一天,宋芝感觉到自己视力有些模糊,眼球发硬,而且伴随着头痛。她把这个症状跟“同修”们交流后,“同修”们纷纷跟她说“你这是身上的病业太多,‘师父’正在帮你清理身体,只要好好修炼,病业很快就会消失”。听“同修”们都这么说,宋芝也觉得很有道理,为了“消业”,她更加拼命的看书,打坐练功。不料,眼睛的症状却越来越严重,还出现了恶心呕吐,并伴有眼眶、鼻根涨痛的症状,看灯光时有时候会出现五颜六色的光环。不料,“同修”们却纷纷向她表示祝贺,说她已开了“天目”,已经属于“精进”弟子了。

  虽然眼睛依然疼痛难忍,但“同修”们的话却让宋芝备感骄傲,更加坚定了她练功“消业”的决心。2001年10月11日,宋芝醒来后突然感觉眼前一片漆黑,她揉了揉眼还是什么也看不见。宋芝慌了,一边念着“法轮大法好,师父快救我”,一边迅速原地盘腿打坐练功。家人们要送她去医院检查,她拼死不让。可是经过三天的练功,宋芝眼前还是一片漆黑,没有一点好转的迹象。家人见状,再也顾不上宋芝的反对了,找了几个邻居将她连搬带抬的送到了南和县人民医院。经医生检查,宋芝得的是青光眼并伴有严重的白内障。医生惋惜的说,如果她能及早就医,她的眼睛完全可以治好,但由于错过了最佳的治疗期,视力已经难以恢复。

  失明后宋芝痛不欲生,她没有想到,自己对“法轮功”如此虔诚,到头来却成了盲人。不光李洪志没能救她,而且“同修”们也一个个开始躲着她。后来,在反邪教志愿者的帮助下,宋芝终于明白了,本来她只是更年期综合症,只要好好调适自已,保持心情舒畅,就能不治而愈。练功之初的所谓神奇疗效也只是因为心理暗示的作用,并不是“法轮功”所带来的,她失明完全是“法轮功”导致的。如今,宋芝虽然醒悟,但却永远无法复明。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接