您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
2018-01-08 11:13:59  来源: 中国反邪教网  作者: 宋岳  

  据中国反邪教网消息,综合美国中文网、星洲日报等海外媒体报道,2017年1月9日谎报假警称女儿赵艾莉失踪的美国俄亥俄州华裔夫妇赵良杰、陈明明于2017年12月29日,在美国被判处有期徒刑,其中陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等罪名被判22年刑期,由于陈明明在美国无合法身份,系无证移民,她在服满刑期后将被驱逐出境。陈明明的丈夫赵良杰此前承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名。他在认罪后被判12年刑期。

  2017年1月9日,赵良杰、陈明明谎报假警称女儿赵艾莉失踪,警方第二天在北坎顿夫妻二人经营的中餐馆内发现了他们女儿的尸体。警方指陈明明以右拳重殴女儿头部多次为主要死因。当时父亲见到女儿口中流出绿色液体,急忙带她到厕所洗脸,发现已无气息,立刻施以心肺复苏,但回天乏术。此前的调查显示,被打死的五岁幼女尸体,被装进一个厨房容器,然后用盐巴完全覆盖后,藏在餐馆冰箱上方。

  具有讽刺意味的是两名杀人凶犯竟然是口口声称“真善忍”的“法轮功”信徒。

  据美国《检察官》网(inquisitr.com)2017年1月13日报道称,“‘法轮功’信徒陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体‘法轮功’的信徒。”

  “真善忍”是“法轮功”教主李洪志经常向外界吹嘘,“法轮功”是让人做好人,“能够提升人的道德”的口头禅,并声称“真善忍”的“真就是做真人”、“善就是乐于助人”、“忍就是提高心性”,其用意无非是美化“法轮功”,企图达到控制弟子的目的,具有很强的欺骗性和诱惑性。然而,频频发生的大法弟子杀人、碎尸、抢劫、除魔等案件,似乎一直在践踏着“真善忍”这三个字,频频打着李洪志的脸,请看:

  ●1998年2月26日,江苏省吴江市供销社职工“法轮功”信徒吴德桥,在“发功”时,感到自己已经成佛了。当其妻沈玉珍制止其练功时,吴认为在练功时有女人在身边会受影响,就到厨房拿了菜刀,对其妻连砍数刀,将其杀死。

  ●1999年11月26日,河北省任丘市青塔乡张各庄村的“法轮功”人员朱长久用铁锤和剪刀把父母杀害。朱长久说,他杀死父母,是为了让他们升天享福。当天清早,朱长久抄起窗台上的一把铁锤,残忍的向年迈的父亲头上砸去。听到惨叫声后,母亲出屋一看,吓得一边喊人,一边阻拦儿子。这时朱长久又拿起旁边的剪刀,不顾一切刺向母亲。年迈的母亲无力的挣扎着,最终倒在血泊中。

  ●1999年12月16日晚,辽宁省辽河油田供水公司职工“法轮功”痴迷者佟岩,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天 ……”。事后佟说:“我在练习‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说:‘如你把女儿杀了就能修成佛”。

  ●2001年11月25日,在北京西城的一幢居民楼里,发生了一起罕见的杀人惨案。公安机关很快查明:杀人凶手是傅怡彬,是一名“法轮功”信徒,被害人是他的妻子、父亲和母亲。傅怡彬的妻子和父亲,被他当场杀死,母亲被他砍成重伤,生命垂危。公安人员在现场查获了傅怡彬作案使用的菜刀、血衣等证物。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接