您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
新乡高新区举办反邪教文艺汇演(图)
2018-01-13 09:34:03  来源: 中国反邪教网  作者: 君正  

  为营造喜庆和谐文明的节日氛围,进一步增强广大干部群众识别和抵御邪教的意识和能力,2017年12月31日下午,河南新乡市高新区在振中路办事处青青家园举行“平安和谐迎新春”反邪教文艺汇演活动。

  活动中,他们借优美的舞姿,喜迎新年的到来,用动听的歌声,畅想新时代美好的未来,用独具地方文化特色的豫剧演唱,来宣传普及反邪教知识。异彩纷呈的表演、台上台下热情的互动,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

文艺汇演现场

汇演现场反邪教宣传标语

汇演现场反邪教宣传展板

社区工作人员向群众发放反邪教宣传单

社区群众观看节目

观众领取礼品

  据悉,参加此次活动观众近千人。通过活动的开展,不仅丰富了社区广大群众的业余文化生活,营造出平安和谐幸福的节日氛围。同时,还使辖区广大干部群众认识到了邪教组织的危害性,增强了社区干部群众的反邪教意识和能力。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接