您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
防城港市搞模拟法庭开展反邪教宣传
2018-02-12 09:20:52  来源: 中国反邪教网  作者: 林中源  

  2018年新春伊始,广西防城港市将反邪教宣传融入节庆活动中,广泛宣传防范邪教知识,并动员党员、群众、学生积极参与反邪教工作,踊跃举报邪教组织和邪教非法活动。

  小学生模拟法庭开展反邪教宣传教育

  由防城港市港口区防范办、港口区法院及港口区第二小学利用寒假期间联合开展小学生反邪教模拟法庭庭审。模拟法庭上,防城港市二小的学生以精彩专业的表演,真实地再现了一起反邪教案例,赢得了在场专家的好评。

  为了成功举办此次活动,相关单位精心挑选案例,认真编写模拟法庭剧本,耐心辅导,细心组织学生排练庭审程序,先后做了大量的前期准备工作。其寓教于乐的反邪教宣传教育模式,对青少年学法、懂法、防范邪教起到了积极的作用,受到广大师生欢迎。

图为防城港市二小模拟“反邪教”庭审现场。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接