您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
山东广饶县反邪教宣传进村居(社区)
2018-02-14 09:27:51  来源: 中国反邪教网  作者: 徐珊  

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步深化反邪教宣传教育“五个一”活动,提高群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,不断增强群众的幸福感、获得感、满足感,确保春节、“两会”期间全县社会政治大局保持稳定,广饶县防范办联合各镇街及有关部门单位组织开展了以“崇尚科学、反对邪教、惠风和畅、大爱广饶”为主题的全县反邪教宣传教育活动。

  赶年集,送“大餐”。

  1月24日—31日,广饶县防范办联合县科协、团县委、县国安办、县综治中心、广饶水滴公益协会和各镇街及村居(社区)律师法律顾问于在县城区及8个镇街首集农贸市场开展反邪教宣传教育“赶年集”活动。

  活动中,县防范办印制了致全县广大人民群众“崇尚科学·反对邪教”倡议书,县科协印制了“弘扬科学文化,共建和谐家园”宣传彩页,县国安办印制了“国家安全知识教育”手宣传册,为群众百姓送去了节前反邪国安知识的“大餐”。

县防范办工作人员为群众耐心讲解邪教的危害

滴水公益志愿者为群众发放反邪教倡议书

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接