您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
老调 新谬 乱象
2018-03-08 10:20:13  来源: 凯风网  作者: 修成文  

  “4.25”以后,李洪志及其“法轮功”邪教组织蛰居美国。充当西方反华势力向我进行政治渗透和实施和平演变的马前卒、急先锋和走狗角色,这也是世界范围内不争的事实。邪教主李洪志每年通过其网站发“经文”指挥国内“法轮功”残余势力进行捣乱破坏已经成为惯例。从2017年李洪志所发“经文”来看,只有4月25日发泄私愤的歪诗《再造》一首,5月14日的《大法洪传二十五年纽约法会讲法》一次,8月26日《致法国法会》、9月2日《致日本法会》和只有9月不知何日的《致巴黎欧洲法会的贺词》等三次贺词。从其全年所发“经文”内容来看,《诗词》和《讲法》还是老调子,《贺词》也是老问题,主要还是从《讲法》中抛出新邪说、败露新问题。

  一、老调子

  反人类、反社会、反科学是邪教组织的特征,“法轮功”邪教组织表现得尤为突出。李洪志在4月25日的歪诗和5月14日的《讲法》中虽无新的花招,但字里行间还是暴露出其反人类、反社会、反科学的邪教本性。

  1、反人类方面。在4月25日发表的歪诗中,李洪志开门见山地写道:“天地苍茫谁主纲,人世浑浑向何方”,这其中的“人世浑浑”既是对人类的诅咒,又有“天地苍茫”要主沉浮的野心。由此可见,反人类是李洪志及其“法轮功”邪教组织的首选。5月14日《讲法》中,李洪志不仅随意捏造历史的事件,而且敢吹嘘“我知道从始至终的整个过程”,妄称历史的发展“人类历史过程到今天这一步时,众神都觉得适合于最后正法时期用了”。既然历史发展到为法正人间,那么李洪志就可以欺骗信徒们跟他的“正法”,跟他继续走向“成神”路了。不仅如此,李洪志还吹嘘神韵演出的重要性,他还说“在这个完全负面的世界中”“神韵完全是以全善全美”,真善真美的最正面的因素表示“真的让世人很震惊”。在吹嘘神韵的同时,他还对人类世界加以诅咒:“没有任何办法,因为就是负面因素占领世界了。”其反人类的嘴脸暴露无余。

  2、反社会方面。李洪志在5月14日《讲法》中把社会形态说成“完全是负面的这样个社会形式”,“人的理智被负面因素控制着”。此语是对社会不满,因社会对“法轮功”邪教反对和排斥,故而使李洪志发泄对社会之恨。他说:“这种社会的压力使他们的信徒正面的因素越来越少,社会越来越堕落了。”看来李洪志对社会极度不满和仇恨,反社会是他的主观意识所致。

  3、反科学方面。李洪志在5月14日《讲法》中,不仅说“历史上经过不同时期的文明不只是一次两次”(因为李洪志说“地球五千年就毁灭一次”),而且讲“有时期完全和外星人一样有很高的技术”。所以当学员们提到“现在的孩子们都在玩电脑游戏”时,他告诉信徒们:“现在的电脑都是外星人控制的。”他还说“所以对人类,这些东西都是有毒害的”,他不但对科技的发展持反对态度,还说现代的科技“是在把人类带向不是人的状态中去”,这不仅暴露了李洪志不仅反科学的一面,其愚昧无知可见一斑。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接