您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
连江县反邪教宣传活动掠影
2018-04-10 15:46:57  来源: 福建反邪教网  作者: 佚名  

春暖花开,草长莺飞!连江县反邪教协理员们行动起来了!

青塘小学礼堂门口,一场由敖江镇防范办和妇联联合举办的大型宣传活动“殷殷敬老心浓浓拗九情”正在温情上演,现场青塘村委准备了分量充足的美味“拗九粥”,免费分发给在场的老人们,台上反邪教之歌正在唱响,老人家们在温情的氛围中学习着反邪防邪知识。给老人们多一些关爱和关注,他们就离邪教远一点更远一点......

1.png

长龙华侨农场文化活动中心,“崇尚科学关爱妇女”为主题的反邪教文艺宣传活动正在进行中,长龙华侨农场副场长作活动开场讲话,强调反邪教工作的重要性和必要性,现场反邪教协理员和侨场工作人员向妇女同志们发放反邪教环保袋、宣传手册和宣传小礼品等,提高她们识邪、拒邪、反邪的意识,筑牢家庭“防邪反邪”的第一道防线。

2.png

蓝天下的孩子站得多笔直啊!原来,他们正在聆听官坂镇张副镇长的反邪知识讲座。张副镇长通过讲述身边的反邪案例,声情并茂地向学生介绍邪教的危害和防范邪教的常识,现场笑声连连、掌声不断。

3.png

“以前只是听说过邪教,却没想到邪教有如此大的危害性,今后一定要增强防范意识,特别是遇到有人进行非法传播时,我会在第一时间向公安机关报案。”现场一位群众在听了讲解之后说道。

4.png

在万象更新的春日,校园、老区、海岛、村落......,老人、妇女、孩子们凝心聚力,播撒反邪教种子,让反邪防邪拒邪宣传传播到每一个人、每一个角落、每一寸土地。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接