您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
建瓯市召开全市反邪教宣传工作专题会
2018-04-10 15:47:02  来源: 福建反邪教网  作者: 郑文清  

106129243371513502.jpg

为进一步提升全市反邪教宣传工作通讯员宣传业务能力,推动反邪教宣传工作上新水平。近日,建瓯市委防范办召开全市反邪教宣传工作专题会,市委常委、政法委书记黄春出席会议并作重要讲话,市委防范办负责人朱其杰就反邪教宣传工作作了专题发言。市委报道组组长魏剑生从新闻的定义与分类、消息的结构与采写以及如何提升写作技巧等方面进行专题指导。全市18个乡镇(街道)和市委反邪教领导小组成单位通讯员参加会议。

会上,市委常委、政法委书记黄春结合自身工作经历和工作经验,与大家进行交流,他强调要深刻认识反邪教宣传的重要性,跳出定势思维,全力拓展反邪教宣传渠道。同时强调了“四点”要求:一要给任务、重考评。要明确宣传工作要求,细化工作任务,层层落实责任分解,确保各项考评机制落地见效。二要给荣誉、树典型。要善于发现、挖掘反邪教工作中的经验和典型,着力推动反邪教宣传工作深入开展。三要给平台、展才华。充分利用宣传阵地搭建的平台,开动脑筋,发挥才智,提升能力,争当宣传报道阵地的尖兵。四要给思路、建队伍。加强宣传报道信息工作,壮大通讯员队伍,拓宽思路,共同努力推进反邪教宣传工作迈上新台阶。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接