您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
将乐县利用“国家安全教育日”开展反邪教宣传
2018-05-03 11:23:56  来源: 福建反邪教网  作者: 陈 莹  

党的十九大报告指出,要“坚持总体国家安全观”“坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本”。邪教是破坏社会和谐稳定的一大隐患,严重损害人民群众的切身利益。反邪教斗争是维护国家政治安全的一项重要工作。

1.png

4月15日,福建将乐县利用第三个全民国家安全教育日开展了国家安全和反邪教知识进校园、进社区等形式多样的反邪教宣传教育活动。 活动期间,悬挂宣传横幅30余条,发放宣传单和手册2000余份、纪念品6120份,组织观看宣传片和专项培训13场。

2.png

将乐县水南镇等地反邪教宣传员向广大群众面对面普及国家安全和反邪教知识,并对国家安全方面的法律法规、反邪教知识接受了群众现场咨询,教育和引导群众切实增强识别邪教、自觉抵制邪教的能力,增强了群众维护国家安全的责任感和使命感,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围。

3.png

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接