您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
福安穆云畲族乡开展反邪教宣传教育活动
2018-05-03 11:24:41  来源: 福建反邪教网  作者: 佚名  

为提高广大群众拒邪防邪能力,近日,福安穆云畲族乡综治办组织开展了多种形式的反邪教警示教育活动。

1.png

在穆云中心小学等学校通过悬挂横幅标语、发放致家长一封信宣传单、校园广播播放防邪知识等形式大力宣传崇尚科学、反对邪教思想。引导师生及家长认清邪教的本质特点、骗人手段及危害,掌握防范和抵制邪教的方法。

2.png

举办专题讲座,组织村民专题学习《防范邪教,从我做起》,借助各村的基层力量,向群众发放反邪教宣传单,普及反邪教知识,揭露邪教危害。

3.png

通过开展此次活动,使广大群众进一步认清了邪教的本质及危害,提高了识别邪教、防范邪教、抵御邪教的能力,为创建平安穆云、美丽乡村、和谐校园营造良好的社会环境。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接