您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
“全能神”邪教祸害儿童
2018-06-04 08:57:09  来源: 中国反邪教网  作者: 李聿  

  2014年5月28日,在山东招远发生的6名“全能神”邪教成员,将因拒绝邪教入教威逼的一位年轻妇女活活暴打致死的惨案,充分暴露了邪教组织的血腥、暴力、残忍与邪恶。更可恶的是,该邪教还将罪恶的毒手伸向了少年儿童,可谓罪恶累累。

  无辜儿童成为“全能神”惩戒的牺牲品

  “全能神”在《话在肉身显现》中说:“神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵、魂、体都受惩罚的报应。”这完全是在威胁信徒不要脱离“全能神”,意思就是如果信徒胆敢脱离“全能神”邪教,就将受到疯狂的报复行动。如1998年河南南阳“全能神”信徒十余天连续行凶9人受伤2人被割耳。更令人发指的是,2010年,河南一个“全能神”信徒意图脱教,“全能神”暴徒便对其还是小学生的亲侄儿狠下毒手,将这个孩子在放学途中疯狂杀害后,在脚心处印上闪电标志(“全能神”的标识)。经警方调查,这是“全能神”对意图脱教的成员实施的报复惩戒行动。2011年,河南南阳一名想治病的14岁男孩被“全能神”信徒活活踩死,因为这违背了全能神“祷告治病”的规矩。

  “全能神”痴迷者对亲生儿女痛下毒手

  “全能神”要求信徒绝对忠于“女基督”,哪怕是亲人也可牺牲。《话在肉身显现》中强调:“时时凭我活着,和我亲近……什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。……爱我所爱,恨我所恨。”在这一歪理蛊惑下,就出现了痴徒亲手杀害子女的惨剧。1996年2月22日凌晨3时许,江苏省沭阳县“全能神”信徒万成彦为向“神”献上“宝血”,以洗清自己“身上的罪恶”,“拯救世上万人”,用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊。然后又将其儿子手臂水平分开用铁钉将两只小手钉在一个自制的十字型架子上,还将一根长长的钉子钉进了儿子的脑门里。2011年1月10日早晨7时许,河南省兰考县谷营乡谷东村的邪教“全能神”成员李桂荣用剪刀割断自己仅有两个月大女儿的喉咙,将其残忍杀害。据悉,李桂荣将自己在邪教内“降职”归因到女儿身上,认为女儿是小鬼,处处纠缠她,致使其没有时间“信神”、读书,遂产生了杀女的想法。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接