您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
2018-07-24 16:40:20  来源: 中国反邪教网  作者: 李芬  

视频:远离邪教 等你回家

180名因邪教“全能神”离家出走人员,500多个家庭卷入,数千人受到伤害。这个数据,只是半年来发布在中国反邪教网“助你寻亲”栏目上的,也仅是全国受“全能神”裹胁群体中极其微小的一部分,真切地揭开了邪教“全能神”危害家庭、危害社会的冰山一角。

  

  严利儒 蔡立果

  2012年12月29日,由于深信“末日已至,只有信教才能得救保平安”,严利儒(浙江温州人)扔下家中还在读小学六年级的儿子,不告而别。五年多来,为了解决家庭生计,照顾孩子,丈夫辞去了海运公司薪酬丰厚的轮船水手工作,在离家不远的邮政公司做起临时邮递员,既当爹又当娘,一边打工一边寻妻。更让人扼腕叹息的是,当年拉拢严利儒进入邪教“全能神”的亲姐姐,早已于2015年3月2日凌晨3点,从小区八楼跳楼身亡,年仅42岁。http://www.kaiwind.com/media/sjxjdg/201505/22/t20150522_2525624.shtml】  年轻漂亮的蔡立果(江西南昌人)陷入邪教“全能神”则是受母亲的影响。2012年12月18日,离“全能神”宣扬的所谓“世界末日”还有三天,由于担心“世界末日”到来,自己及家人会下地狱受煎熬,不能上天堂,蔡立果不顾四岁女儿的呼唤,听从了邪教组织的安排,从所在的幼儿园出走参加聚会,再也没有回家。
更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接