您所在的位置福建反邪教> 热文推荐 > 正文
奉节借“夔妹讲习所”传播反邪教声音
2018-07-30 11:07:03  来源: 中国反邪教网  作者: 石开丹  

  为进一步加强群众识别、拒绝邪教的能力和水平,让日常反邪教动起来。重庆市奉节县委防范办借助县妇联 “夔妹讲习所”,树立“以妇女群众为中心”的理念,充分发挥巾帼半边天的智慧和力量,以女性声音独有的柔和、温婉,微播“防邪之声”。

  “防邪之声”通过微课堂讲解反邪教知识、相关法律法规、真人真例真害,从而引起听者共鸣,引导群众热爱生活,珍爱生命,远离邪教,共享文明。

  据了解,奉节县共组建49个“夔妹讲习所”,人员囊括了机关领导干部、基层领导干部、基层村干部、基层群众等,覆盖人数达到7000余人,从2016年底运行至今。奉节县委防范办通过“夔妹讲习所”的全域带动,筑牢了防邪反邪的钢铁长城,让人民群众成为防邪反邪的重要力量。


友情链接