您所在的位置:福建反邪教> 经典案例 > 正文
“全能神”是害人的坑
2018-08-25 08:37:55  来源: 中国反邪教网  作者: 孙诚君  

家是温馨的港湾,人生的驿站,拥有一个惬意和美的家是幸福温暖的。如今,当我想起“家”,心中就如刀割般刺痛。

2012年年初,我被诱骗进“全能神”邪教,这个期间我经历了人生最荒诞最痛心的过程,原本温馨和睦的家因为“全能神”的出现而支离破碎。如今我要以我的不幸告诉大家,“全能神”是害人的坑,吃人的魔,毁人夺物的邪恶组织,千万不要踏入“全能神”这个坑,是它,害的我失家毁财,妻离子散。

误信邪说,踏进歧途

我是吉林省白山市浑江区东兴街道的居民。我和妻子张萍(化名)于1989年冬相恋并结婚,婚后,家庭生活普通殷实,第二年我们有了自己可爱的女儿。天有不测风云,原本这样一个令人艳羡和美的家庭,由于我痴迷“全能神”,一切都发生了变故。

2012年初冬的一天,小区里张嫂神秘地来到我家,说有一个重要的消息告诉我们,“人类即将毁灭”,“老天爷已经降临人间,要来拯救人类,这个老天爷是一个女人,已化身为基督来到中国,被称为‘全能神’”,只有听“全能神”的话才能留在国度里,享受神仙般的生活,拒绝她的人将会进入硫磺火湖,永受苦难。并且给我们家留下“全能神”的光盘和“全能神”书籍。张嫂告诉我们说,是因为我们家“人品好”,是“神选民”,她才来“传福音”的。妻子对此却不以为然,劝我不要轻易相信,世上哪有什么神仙“救世主”?而原本就信神信鬼的我虽没信过基督教,但“老天爷”却是口中常叨念过的,加上张嫂说的有枝有叶我对此深信不疑。万分感激的我迫不及待地写了绝对保守秘密的“保证书”并发了永不叛教,不然全家死光光的毒誓。

 

就这样,经过一段时间的揣摩深读,我对“全能神”的邪说深信不疑,并积极在亲朋好友中“传福音”、“救度世人”。这期间我在“全能神”邪教组织的要求下开始四处散播歪理邪说,动员人们赶紧加入,逃离灾难。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接