您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
李洪志能在“关键时候”起作用吗?
2018-08-25 08:40:00  来源: 中国反邪教网  作者: 淮乡子  

2018年6月21日,李洪志在华盛顿“法会”忽悠道:“真正想救度宇宙的众生,在最后关键时刻他们能承担起这个责任吗?任何一个宗教都做不到、都承担不了,只有大法与大法弟子。”

什么是“关键时候”,关键时候就是要靠得住、冲得上去、站得出、起作用,而不是关键时候掉链子。一直以来,“法轮功”头目李洪志鼓吹自己有无数“法身”在保护“弟子”,号称即便弟子跑到月球上他也能保护。但事实无数次证明,李洪志在关键时候从来没起过作用。

2018年6月21日上午,一女弟子佝偻着身躯、手扶推车参加“法会”。

像“法会”这样一个超强的“能量场”,人的身体是不应该有病的,也不应该有什么危险,更何况有李洪志在关键时候起作用。然而事实总让人唏嘘。2016年5月15日,以“正念可救世中人”的“法会”刚一结束,就有多名参会的“弟子”突发急病晕倒在会场内外;2005年7月23日,参加“修炼心得交流会”的美国麻州波士顿地区资深骨干谭淑君中风猝死;2006年4月纽约“法会”期间也发生两名学员猝死事件;2018年6月21日,参加华盛顿DC“法会”的一女弟子佝偻着身躯、手扶推车参加“法会”,看上去女弟子苍老羸弱,步履蹒跚,需要同修搀扶,画面刺激着人们的神经。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接