您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
让你越陷越深的“全能神”邪教
2018-08-30 08:52:49  来源: 中国反邪教网  作者: 润物声  

  二、否定原有认知,断你后路!

  如果你原来信佛教,他们会告诉你,佛教已经不行了,不能拯救人类了。理由是佛教从印度传入,但是印度发生了海啸,很多人死了,是神发怒毁灭了他们。而且还会编造很多无厘头的故事,否定你对佛教的认知!

  如果你原来信基督教或者天主教,那么他们会根据《圣经》杜撰说历史划为三个时代:第一是律法时代,神的名字叫耶和华;第二是恩典时代,神改名为耶稣;第三是国度时代,称神再次道成肉身即“全能神”。“只有相信第三时代的、能看得见的、摸得着的实际的神才能得救”。“人若只停留在恩典时代就永不能脱离败坏性情,更不能认识神的原有性情。”

  如果你什么宗教都不信,那你总还是一个社会人吧!他们会告诉你,现在社会人类怎样败坏,人性怎样堕落,风气如何差到极限……并借着一些自然灾害和偶发事件大肆渲染。比如他们反复地用地震、海啸、洪灾、非典、瘟疫、空难、生存环境恶化等自然的、社会的灾害来证明,说这些是神对人的惩罚。这一歪理不但对应了人们对灾祸的恐惧心理,也满足了袪祸免灾的信仰心理。更让你相信只有“全能神”才是唯一的一块儿“净土”,只有信“全能神”才能“得救”。

  更可怕的是,“全能神”邪教要求痴迷者割断亲情,灭绝人伦,不要家庭,抛弃一切,全心身爱“神”!它宣扬“现在脱离家庭的、父母的、妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始。”并公开叫嚣“我是专门来破坏人的家庭的,当我来之时,人的家中便从此失去和平。”“我要将列国都砸得粉碎,更何况人的家庭呢?”并恐吓说“那些不愿撇弃世界,舍不得父母,舍不掉自己肉体享受的人都是悖逆神的人,都是被毁灭的对象。”

  “全能神”邪教否定了你原有的信仰,道德伦理观念,让你抛弃家庭,放弃亲情,与社会隔绝,完全陷入“全能神”的孤岛陷中,断了你的后路。这样你就会全身心地投入邪教的“作工”,甘受驱遣!

  三、强制密集灌输,给你洗脑!

  一旦你被拉入“全能神”邪教的泥潭,他们就会针对新人强制密集地向你灌输歪理邪说,给你洗脑!

  一是让你频繁参加活动。对待新入教的人,他们整天让你“宣誓”、“祷告”、“聚会交通”、“悔罪”、“唱诗”、“跳灵舞”、“吃喝神话”。还强调“无论时间怎么紧、活怎么忙,或者什么事临到,每一天都要正常祷告”,“别人一天祷告五次,你得祷告十次;别人一天有两小时的吃喝,你得有四个以致六个小时的吃喝” ……这样一来,就在你的大脑中形成一个兴奋中心,并天天刺激它,使它强化到足以诱导其他现实社会意识处于抑制状态的程度。为保证聚会、交通效果,“全能神”邪教还制定了《关于保证正常教会生活的十条规定》,通过这些规定,迫使参与者一步步与外界隔绝,在邪教群体里整天“吃喝神话”,走向不能自拔的深渊!

  二是树立权威。他们反复强调“女基督”是“唯一真神”,她的话是“绝对正确、绝对真理、绝对为你好,绝对至高无上、根本不容质疑”,从而给人造成威压感,产生渺小、低贱、畏惧、服从的心理。这样的结果就是你只能绝对服从,不敢违抗、不敢背叛。否则就是违背神的旨意,会受到惩罚!

  三是只准看“全能神”邪教的书籍。为了强制洗脑,他们杜撰了《东方发出的闪电》、《基督的发表》、《话在肉身显现》、《审判在神家起首》、《真理圣诗》、《新歌》等几十本书籍,除了邪教组织的集体活动,其余时间就让你看这些书籍。不允许你看其它书籍,甚至连电视都不允许看!慢慢地你的脑子里就只有“全能神”邪教的歪理邪说,也只能听从“全能神”邪教的摆布!

  四是让你签订保证书。凡是新入教的人,他们都要求你签订保证书。就是让你发毒誓,在保证书中写上如有违约就要受到惩罚和报应等恐吓类语言,从此你就被戴上了紧箍咒,让你不敢背弃“全能神”,一生只能听从“全能神”的驱使!

  “全能神”邪教对所有新入教的人实行密集强制洗脑,反复灌输“全能神”邪教的歪理邪说,迫使你脱离家庭,脱离亲人,脱离社会。把你异化成一个不要家庭,不要亲人,不要工作,只相信“神”,只为“神”作工的人!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接