您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
让你越陷越深的“全能神”邪教
2018-08-30 08:52:49  来源: 中国反邪教网  作者: 润物声  

  四、多重手段控制,把你套牢!

  一是时间和空间控制。一旦陷入“全能神”邪教的泥潭,你就几乎没有属于自己的时间和空间,你所做的一切都要围绕“全能神”邪教。他们通过通过安排强制性会议、日常杂务、活动、服务和招募新成员,让你疲于应付,无暇他顾。试想,如果你有太多的时间,或许就会开始质疑这个组织及其动机,这是“全能神”邪教绝对不允许的!

  二是信息控制。为了让你心无旁骛的痴迷于“全能神”邪教,他们会强制你摈弃与“全能神”教义不相符的所有信息。他们限制你接触其他书籍和信息,不让你看电视,只让你接触通过他们审核过滤的书籍和音像资料。因没有正确的信息源,也就没有独立思考做出正确选择的机会。这样你只能依赖于他们你,不会脱离他们的控制!

  三是组织控制。“全能神”邪教实际教主赵维山为了实现自己的政治野心,建立了严密的组织体系来对痴迷者进行控制。“全能神”邪教在中国大陆的组织体系自上而下依次是监察组、牧区、区、小区、教会、小排。并且各级组织中,既有负责发展成员的福音执事,也有负责“洗脑”的讲道员,还有负责管理的带领。组织内部人员分工明确,各司其职。他们制定了完备的规章制度,对痴迷者进行分类管理,对高层骨干进行安全保护,经常性进行内部清洗,逐层考核,强化组织控制。一旦陷入其中,你再想脱身,绝非易事,而且会越陷越深,最终成为“全能神”邪教的殉葬品。

  四是精神控制。“全能神”邪教用写“保证书”、“发毒誓”对让新入教的人进行精神控制。保证书的大致内容是:一旦泄密,全家死光,本人遭殃,甚至被“神”击杀。而且要求入教者不能将“保证书”给别人看,否则会遭到“神惩”,比如全家会死于各种灾祸。这种精神上的恐惧感,如同无法摆脱的梦魇,时时缠身,不敢后悔改道。严重者会导致禁不住恐吓而自我了结!

  五是暴力控制。“全能神”邪教对质疑者、叛教者不惜运用暴力手段,真正实行“该舍的就舍,该砍的就砍,该杀的就杀”。他们成立护法队,以“霹雳手段、闪电行动”惩罚对抗者。这样,你既就是有退出的想法,也会迫于“全能神”邪教的淫威而屈服!

  一旦沾染上“全能神”邪教,你就会越陷越深,最终成为一个没有思想、惟命是从、任邪摆布的提线木偶。让你“奉献”,哪怕倾家荡产也在所不惜;让你舍弃家庭,你就毫不犹豫离家出走,不管年迈双亲和年幼子女的死活;让你色诱就色诱,让你献身就献身,毫无人伦廉耻的底线,把道德和法律统统抛在脑后;甚至让你杀人你都“义无反顾”,完全丧失人性!

  “全能神”邪教真是太邪恶了,彻底铲除“全能神”邪教已经刻不容缓!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接