您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
让邪教现形的那些“白纸黑字”(图)
2018-09-30 09:09:09  来源: 中国反邪教网  作者: 李淮楠  

  邪教害人害社会,总在不经意间留下许多印证其丑恶面目的一些无法涂抹的留痕文字。笔者试举几例,以帮助网友认识邪教组织的真面目。

  1.乱下结论的“亲笔信”

李洪志亲笔信部分截图。

  1998年7月4日,海南省发生一起特大车祸,导致去三亚参加“修炼心得交流会”的8名法轮功骨干7死1伤。为稳定海南“法轮功”人员的心态,第二天(7月5日),以为8人都死亡的李洪志便给“法轮功”海南辅导站站长蒋晓君发来亲笔传真信,李洪志在信中最后写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”

  原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来。18年后,曾被李洪志认定“圆满”的大活人张一军接受了凯风网的专访,还原了海南车祸过程及自己受骗的伤痛记忆,讲述了18年前李洪志炮制的“圆满”谎言。尤其面对李洪志的这封“白纸黑字”,有网友质问:李洪志的“法身”无所不能,为什么不能保护车祸罹难的弟子?李洪志的“法身”无所不晓,为什么不知道张一军还活在世上。什么“宇宙主佛”呀,当初咋能稀里糊涂写这样的一封信呢?说明李洪志就是凡胎肉体一个。

  2.荒唐可笑的“正告书”

正告蚊子书。

  2012年1-2月,广东省云浮市“法轮功”痴迷人员麦月发(男,69岁)、陈洁群(女,63岁)夫妇连续发出《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》、《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》,抗议蚊子、蟑螂、老鼠干扰其修炼“法轮大法”。没有最荒唐,只有更荒唐。以《正告蚊子书》为例,夫妻俩指控蚊子们这是迫害大法弟子,就是在助纣为虐,其罪之大足可令一个生命前途尽毁!为挽救这些不知好歹的生命,夫妻俩还郑重其事地给它们指点了一条“生路”——去“干扰那些坏人”,这样将来会得到师父的“福报”和“救度”,有机会“转世成人”,还能得“宇宙大法”。

  蚊子出于生存本能,叮人咬人再正常不过,稍有一点驱蚊常识的人都不会写这样的一份荒唐可笑的“正告书”。夫妻俩如此痴愚可笑,完全是“法轮功”歪理邪说毒害所致,同时也说明“法轮功”是反科学的,是邪性十足的邪教组织。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接