您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
潍坊寒亭区在中小学开展反邪教宣传
2018-10-09 11:22:48  来源: 中国反邪教网  作者: 木子  

  9月份,秋风送爽,朝气蓬勃,中小学校陆续开学,学生们重新回到校园开启新的求知之路,山东省潍坊市寒亭区在新学期开学之际,在辖区内53所中小学校组织开展了“同心反邪教,共圆中国梦”反邪教主题教育进校园宣传月活动,利用一个月的时间,在中小学校园内举办了多场反邪教主题班会,组织中小学生在国旗、队旗下演讲、宣誓,倡议中小学生开展“崇尚科学,反对邪教”签名活动,积极绘制反邪教主题手抄报,通过这一系列丰富多采的校园活动,为广大学生送上新学期“拒绝邪教”第一课,帮助孩子们彻底认清邪教的本质和危害,学会识别各类邪教、正确防范和抵制邪教侵蚀的方法,从我做起,从小做起,牢牢扎紧防邪拒邪的篱笆墙。

  组织开展国旗下、队旗下宣誓活动,学生们发出自己“同心反邪教,共圆中国梦”的庄严誓言和与邪教斗争的坚定信念。

寒亭区第六中学组织全体师生在国旗下庄严宣誓。

寒亭区第二实验小学组织学生主题大队活动上宣誓。

寒亭区固堤街道流河小学组织学生们在队旗下宣誓,“反对邪教,从我做起”。

  举办“同心反邪教,共圆中国梦”主题班会活动,通过邀请反邪教志愿者现场授课、组织观看视频、老师讲解等形式,向学生们传递“崇尚科学、反对邪教”的科学理念。

寒亭区固堤街道固堤小学举行的“同心反邪教,共圆中国梦”主题班会活动上,反邪教志愿者在讲课。

寒亭区恒信明德学校组织的反邪教主题班会活动。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接