您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
山东邹城市反邪教宣传线上线下结合
2018-10-12 11:19:27  来源: 中国反邪教网  作者: 郑途  

  为进一步增强全民反邪教的意识和能力,厚积反邪教社会土壤,2018年9月1日—30日,邹城市在全市部署开展了反邪教宣传月活动,通过全面发力,立体化开展反邪教宣传,在全社会形成了“反对邪教、倡树文明”的宏大氛围。

  “线上+线下”宣传。利用中国反邪教网、邹城外宣网、邹城长安网,向社会公众科普反邪教知识,阐明违法后果。

邹城市网站刊登反邪教宣传月标语。

  在市区主要街道路口、公园广场、重要路段,悬挂反邪教宣传条幅5000余条;印制10万份《反邪教宣传明白纸》发放给广大市民群众,提高他们识邪、防邪、拒邪能力。

国网邹城市供电公司开展反邪教横幅宣传。

邹城市妇联组织向广大群众发放反邪教明白纸。

  “报刊+影像”宣传。邹城市委防范办积极联合市委宣传部在电视台、广播电台、新闻中心等媒体共同进行宣传,在《新邹城》刊登反邪教法律法规、全面揭批邪教特征;在邹城电视台每周黄金时段定期播放《识破邪教“全能神”》警示教育片,使广大群众深入了解“全能神”的特征、危害等,提高抵御“全能神”侵蚀能力;在全市各单位、广场、商场的电子大屏幕上播出反邪教公益宣传图片,引导群众自觉同各类邪教做斗争。

《新邹城》刊登揭批邪教“全能神”专版。

邹城电视台播放《识破邪教“全能神”》警示教育片。

邹城市粮食局制作反邪教公益宣传图片。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接