您所在的位置福建反邪教> 热文推荐 > 正文
锡林郭勒盟反邪教宣传走进特供电局
2018-10-12 11:24:02  来源: 中国反邪教网  作者: 张玉天  

  为迎接祖国69周年华诞,继续把反邪教宣传引向深入,有效防范邪教组织渗透,进一步营造良好的企业环境,9月29日,内蒙古锡林郭勒盟盟市两级防范办和锡林浩特供电分局联合举办了“不忘初心砥砺前行——迎国庆·反邪教宣传走进锡林浩特供电分局”活动。

  盟委政法委副书记、防范办主任商海忠,盟委防范办副主任于柄华,锡林郭勒电业局党委书记、副局长胡明玉,锡林郭勒电业局党委委员、党委工作处处长韩玉芳,锡林浩特市委常委、秘书长王占奇,市委常委、政法委书记包荣智,市委防范办主任红梅,锡林浩特供电分局党总支部书记、副局长孙卫东,锡林浩特供电分局局长、党总支部副书记司永辉出席活动,企业干部职工和包联社区居民代表120余人参加了活动。

  活动中,播放了党政干部版反邪教专题片《正道》,为干部职工发放各类反邪教宣传材料500余份,进一步增强了广大干部职工识邪、防邪、抵邪的能力。

  供电分局党员干部现场进行了反邪教万人签名活动,并签定了《共产党员不信仰宗教承诺书》,表达了严格按照《中国共产党章程》要求,认真遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定,不信仰宗教、不参与邪教活动的决心和态度。


友情链接