您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
“自焚惨剧”敲响警钟
2019-01-30 16:36:00  来源: 中国反邪教网  作者: 诚实  

  今年春节,比起2001年春节晚了些。回首18年前,“法轮功”在天安门广场制造了一起震惊中外的“自焚事件”!这一事件的直接后果,造成自焚参与者三个家庭家破人亡,支离破碎。至今人们对那场惨剧永远挥之不去,毫无疑问这场悲剧给那些“法轮功”追随者、痴迷者敲响了警钟。

  母女双亡敲警钟

  “1.23自焚事件,最为惨重的是刘春玲和她的12岁女儿刘思影,母女二人受到李洪志《走向圆满》、《去掉最后的执著》和《忍无可忍》等歪理邪说的毒害和蛊惑来到天安门广场参与自焚,被无情的邪火活活烧死!母女二人双赴黄泉,原本一个幸福美好的家庭造成灭绝之灾。

据刘春玲的养母霍秀珍回忆:“37岁的刘春玲有过两次离婚的经历,她与12岁的女儿刘思影相依为命,过着平静和安稳的生活。刘春玲接触‘法轮功’后,变化很大,以前刘春玲对我有养育之恩,逢年过节,都要给我做几件新衣,买些我爱吃的东西。她在开封购买了宽敞的新房后,还主动把我和老伴接来一起住。练上‘法轮功’以后,她渐渐对我关心少了,家里的事情基本不操持,整天在客厅里对李洪志的画像烧香朝拜,卧室整天门窗紧闭,晚上练功,白天睡觉”。“刚开始,她一个人在家练功,后来还把功友引到家里一起练。再后来,她威逼利诱小思影跟她一起学练‘法轮功’,描述美好的‘天国世界’,小思影就沉浸在美好的境界中,仿佛看到了‘天国世界’。有时,我提醒刘春玲几句,她嫌我贬低了大师,影响她‘圆满’,竟然对我动手,用高跟鞋打我,还把我赶出家门,直到刘春玲和小思影出事。”

 

尤其是12岁的小思影,从小多才多艺,聪明活泼,在学校跑步比赛中获过奖,参加演出的集体舞《幸福快车》获全校文艺汇演二等奖。没想到的是小思影在母亲刘春玲的误导下,幻想到“天国”里当“法王”,跟随母亲走上了一条不归路。俗话说:虎毒不食子,“法轮功”邪教比虎还毒,刘春玲竟把自己的女儿带上黄泉路!刘春玲、刘思影的自焚悲剧敲响了法轮功痴迷者的警钟。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接