您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
李洪志诳语连篇忽悠弟子
2019-03-19 09:50:41  来源: 中国反邪教网  作者: 伏威  

  李洪志曾在《不讲诳语》中叮嘱弟子:“千万注意:有意无意的话讲大了佛都会震惊,不要给自己修炼造成障碍,这方面的口也得修……”事实上,李洪志最大的看家本领是吹牛,诳语连篇,那句“话不说大点没人信”成为他一直管用的“成功”秘诀;也真是什么话都敢讲、什么谎都敢撒,漫无边际的吹得震天响,不愧为是宇宙级“忽悠大师”。

  “消业祛病”变成催命符

  李洪志吹嘘能“消业祛病”,习练法轮功就不会生病。他在《转法轮》中讲:“真正除去这一难(病),就得消除业力。”“师父可以给你消业”;并忽悠弟子说:“首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。”“佛一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的。” 除此之外,李洪志自称统领三界的“宇宙主佛”,阎王老子也要敬他三分,宣称:“我在救全世界的人” ,“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”,大法弟子的身体“是由高能量物质构成……已经是个佛体了”。

  这些年来,法轮功骨干弟子接连病亡,有些极力隐瞒真相,甚至秘不发丧。如:美国“新唐人电视台”主要负责人之一李国栋因肝癌在纽约病死,号称“法轮功在医学界的领军人物”年仅54岁的封莉莉因胰腺癌在美国休斯敦病亡,日本大纪元主编、日文网站负责人仅50岁的佐藤贡病故,“龙泉寺”行政主管仅59岁的韩振国因肺癌死亡,“师父”钦点的云南省法轮功站长年仅57岁的王岚因病撒手归西;李洪志的妹夫、法轮功大纪元集团总裁49岁的李继光患病早逝;还有美国法轮功骨干谭淑君、柳济南、吴凯仑、李宏、陈文禄,德国的朱根妹,香港的孙俊、钟伟健、米贤溢,韩国的全判烈,泰国的张孟业、澳大利亚的林穗生等等。在“师父”李洪志的眼皮底下出现“状况”却束手无策,把他们的死强归于是“自心生魔”,对于普通弟子就不用多说了。据统计,在1999年中国政府依法取缔法轮功前,法轮功习练者因拒医拒药而死亡就有1400多名。而且,李洪志自己也让常人割除了阑尾,一度体衰多病,咋不为自己清理清理呢?“消业祛病”简直就是在“催命”!

  “法身保护”下频现非正常死亡

  法轮功的“神佑”更是神乎其神,危难之时就能得到“师父”(李洪志)和“大法”(法轮功)的保佑。李洪志承诺弟子:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。……谁也不敢来轻易动你的。”弟子们“你有我的法身保护,不会出现任何危险。” 甚至弟子们“你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你……”

  李洪志的“法身”真的如此神奇?透过现象看本质,大法弟子仅仅在交通意外死亡的案例不在少数,好多“非正常”死亡的不乏有法轮功“精进弟子”。如:韩国法轮大法学会副会长金正浩、泰国法轮功“VIP小组”中国学员负责人张孟业、韩国法轮功骨干全判烈、西人弟子“大法捍卫者”马克?曼斯均死于车祸,北美法轮功骨干柳济南摔死在美国新泽西州希望山法轮功基地的建筑工地上,捐资贡献大法的谭淑君猝死于2005年华盛顿特区法会上……

金正浩 马克·曼斯

  1998年7月4日上午10时,发生的让法轮功群体震惊的海南特大车祸事件,车上8名乘客均为海口市法轮功骨干成员,他们此行的目的是前往三亚市“弘法”。李洪志本以为八名法轮功人员全部遇难,他给海南省辅导总站站长蒋晓君发去了亲笔传真信,信中说:“我那八个弟子已经圆满在他们不同世界里了。”孰料,其中被李洪志钦定“圆满”(死亡)的张一军,经医院奋力抢救,竟然死里逃生,直接打了李洪志谎言耳光。

  需要强调的是李洪志告诉弟子,“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”,这就奇怪了,每个学员身后又多个“主佛”法身保护,它们可以轮值啊,难不成“无数法身”都集体失职?当然说说大话也就完了,要真有“法身神通”,李洪志还可能于2006年和2008年两次因违章驾车被美国交警逮住罚款、签写认罪书吗?

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接