您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
邪教将魔爪伸向女性
2019-03-19 09:51:07  来源: 中国反邪教网  作者: 鹿鸣  

  邪教往往利用女性的某些弱点,将魔瓜伸向她们,使其心身受到创伤,往往造成家破人亡的人间悲剧。女性朋友需警钟常鸣,防患于未然。

  “法轮功”让她们自杀杀人

  “法轮功”宣扬练功学法,不但能祛病健身、还能圆满成仙成佛,一旦误入邪门,就要求信徒“不二法门”,要专心修炼,否则就“形神俱灭”。并称:“元神不灭”称人死亡只是肉身脱掉,死亡时的感觉很美妙,修炼“圆满”时可以不带身体飞上天。

  受“法轮功”李洪志所谓在《澳大利亚法会讲法》的“放下生死就是神,放不下生死就是人”的蛊惑下,2001年1月23日,包括刘春玲、刘思影,郝惠君、陈果等五位女性在内的七人“法轮功”痴迷者为追求“升天圆满”到天安门广场集体自焚,其中刘春玲、刘思影母女俩死亡,三人重伤致残。

陈果自焚前后对比

自焚后赫惠君和陈果的母女俩

  在“法轮功”的精神控制下,有的女性被“法轮功”信徒杀害,有的女信徒成为杀人的凶手。1998年2月25日夜,江苏省的吴德桥在家练功,妻子劝阻,吴认为是阻碍其“修炼”的魔,用菜刀将妻子杀死。

被杀现场和原吴德桥夫妻俩的结婚证照片

  2002年4月18日至22日,关淑云(家住伊春市美溪区建设委)伙同“法轮功”痴迷人员任岚、张艳民,先后召集多名“法轮功”痴迷人员非法聚集到关淑云家,领悟关的“法轮功”的“新感受”,提高“法轮功”的“修练层”。22日3时许,关淑云对其他人说,自己女儿戴楠身上附上了“魔”,“一会儿给她除魔”。6时许,关在炕上用右手将戴楠(8岁)搂在怀里盖上被,左手掐住戴楠的颈部,用腿压住戴楠的身体进行“驱魔”。戴楠求道:“妈妈我疼,你别掐我了!”关用左手打了戴楠两个嘴巴子,又继续用手掐住戴楠的颈部。戴楠向周围的人求救,其他“法轮功”痴迷人员却无动于衷。当戴楠挣扎时,一旁的王志林、张丽萍还上前帮助关压住戴楠,年仅8岁的戴楠就这样被活活掐死。

关淑云 戴楠

  “全能神”破坏家庭

  “全能神”邪教冒用基督教,编造《话在肉身显现》等邪说,制造世界未日来临,恐吓信徒尽本分,要求奉献传福音发展信徒,如:2014年5月28日,山东招远市6名“全能神”人员(其中:4人为女性)在麦当劳快餐店为发展组织成员,向餐厅里的女性顾客索要电话号码,被受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

  又如:2015年3月2日凌晨,浙江省温州市鹿城区“全能神”人员严某某,从她居住的八楼顶层跳楼自杀死亡,时年42岁,在她家的保险箱里找到大量的“全能神”邪教书籍和笔记本,并在跳楼前一天的笔记本写上“尽本份害怕”,她永远离开丈夫和女儿,造成家破人亡的悲剧。

严某某生前写下:尽本份害怕

保险柜里找到大量“全能神”邪教书籍等

严某某遗像

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪课堂

友情链接